Информация о поступивших в адрес финансового управления Тамбовской области обращениях граждан в 2017 году

Информация о поступивших в адрес финансового управления Тамбовской области обращениях граждан за I квартал 2017 года

За I квартал 2017 года в финансовое управление области по разным каналам связи поступило 17 обращений граждан, из них: 1 поступило в ходе выездного приёма граждан в общественных приемных главы администрации области, 2 -  для дальнейшего исполнения переадресованы в другие организации по принадлежности. Все обращения рассмотрены в соответствии с установленными требованиями к организации рассмотрения обращений и даны заявителям ответы на поставленные в обращениях вопросы.

Анализ поступивших в адрес финансового управления области обращений за указанный период показал, что тематическая структура в целом осталась неизменна: наибольшее число обращений связано с вопросами разъяснения действующего законодательства по налогам и сборам, а также по вопросам оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан. Все обращения рассмотрены без нарушений установленного законодательством срока рассмотрения обращений граждан.

Информация о поступивших в адрес финансового управления Тамбовской области обращениях граждан за 2017 год

За 2017 год в финансовое управление области поступило 37 обращений граждан, из них 31 обращение рассмотрено в управлении, 6 - для дальнейшего исполнения переадресованы в другие организации по принадлежности. Все обращения рассмотрены в соответствии с установленными требованиями к организации рассмотрения обращений и даны заявителям ответы на поставленные в обращениях вопросы.

Анализ поступивших в адрес финансового управления области обращений за указанный период показал, что наибольшее число обращений связано с вопросами разъяснения действующего законодательства по налогам и сборам, а также по вопросам оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан. Все обращения рассмотрены без нарушений установленного законодательством срока рассмотрения обращений граждан.