Межбюджетные отношения в 2020-2022 годах

Информация территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тамбовской

области

Оценка численности постоянного населения по городским округам и муниципальным районам Тамбовской области (на 1 января 2019 года)

Оценка численности постоянного населения по сельским поселениям на 1 января 2019 года

Жилищный фонд Тамбовской области по формам собственности по состоянию на конец 2018 года

Распределение численности населения по основным возрастным группам по городским округам и муниципальным районам области на начало 2019 года


Исходные данные для распределения межбюджетных трансфертов

Налоговый потенциал муниципальных образований Тамбовской области, применяемый при распределении дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов и городских округов Тамбовской области на 2020-2022 гг.

Исходные данные (численность детей, учащихся) для распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов и городских округов Тамбовской области на 2020-2022 гг.

Исходные данные для распределения средств на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений из бюджета Тамбовской области на 2020-2022 гг.

Корректировка численности населения поселений области с учетом коэффициента возрастной структуры населения


Распределение межбюджетных трансфертов, главным распорядителем средств бюджета Тамбовской области по которым является финансовое управление области, между муниципальными образованиями области на 2020-2022 гг.

Распределение средств бюджета Тамбовской области бюджетам поселений Тамбовской области на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений на 2020-2022 гг.